Gnocchi mit Steinpilzen "Rotweissgrün"
250g Gnocchi (selbstgemacht oder Kühlregal) | ||
200g Steinpilze | ||
1 Rote Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Mini-Flaschentomaten | ||
2 Handvoll Frischer Spinat | ||
Parmesan | ||
Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen.
Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig
Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und
braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in
Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren
zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an
die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgiessen und zu dem anderen
Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem
Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Feine Kalbsrouladen mit einem fruchtigen Ragout aus Tomaten und Paprika Füllung vorbereiten: Spinat auftauen lassen. Da ...
Kalbsroulade gefüllt mit Gorgonzola und...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsc ...
Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. Blattspinat waschen un ...
Feine Kalbsrouladen mit einem fruchtigen Ragout aus Tomaten und Paprika Füllung vorbereiten: Spinat auftauen lassen. Da ...
Kalbsroulade gefüllt mit Gorgonzola und...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsc ...
Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. Blattspinat waschen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe