Gnocchi mit Steinpilzen "Rotweissgrün"

  250g Gnocchi (selbstgemacht oder Kühlregal)
  200g Steinpilze
  1 Rote Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  4 Mini-Flaschentomaten
  2 Handvoll Frischer Spinat
   Parmesan
   Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen.
Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in nicht zu wenig
Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze dazugeben, Hitze erhöhen und
braten. Mit Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat und in
Scheiben geschnittene Tomätchen dazugeben, Spinat unter Rühren
zusammenfallen lassen. Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen, bis sie an
die Wasseroberfläche gestiegen sind, abgiessen und zu dem anderen
Zeugs geben, durchschwenken und anrichten. Bei Tisch mit geriebenem
Parmesan bestreuen.



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