Gnocchi mit Thunfisch

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Schwarze Oliven; entsteint
  30g Kapernäpfel (Glas)
  1bn Rauke
  1tb Olivenöl
  100ml Tomatensaft
  400g Dose Pizzatomaten
  0.5 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  800g Frische Gnocchi



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch
durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abspülen.
Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern im heissen Olivenöl kurz
andünsten. Tomatensaft, Pizzatomaten und Tunfisch in Stücken zugeben,
aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Rauke unterheben.
Gnocchi in kochendem Salzwasser 1 Minute erwärmen. Abgiessen und mit
der Sauce essen.



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