Gnocchi romaine mit Kürbis

  250g Kürbis
  2dl Gemüsebouillon
  2dl Milch
  100g Griess
  1 Ei
   Pfeffer
  1tb Butter
  2tb Sbrinz
 
REF:  TA; 2001-01-05; Seite 15 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad
4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus
aufkochen, Griess einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei
kochen.

Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech
ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese
ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse
bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.



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