Gnocchi romaine mit Kürbis
250g Kürbis | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
2dl Milch | ||
100g Griess | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
2tb Sbrinz | ||
REF: | TA; 2001-01-05; Seite 15 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad
4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus
aufkochen, Griess einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei
kochen.
Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech
ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese
ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse
bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.
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