Äthiopischer "Fast Food"
1md Zwiebel | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2ts Scharfe Paprikapulver | ||
1dl Pürierte Tomate | ||
1md Kartoffel; gekocht | ||
3sm Eier | ||
Eventuell: | Hähnchengeschnetzeltes | |
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.
Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).
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Apfel-Crêpes
Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen ...
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