Äthiopischer "Fast Food"

  1md Zwiebel
  2tb Sonnenblumenöl
  2ts Scharfe Paprikapulver
  1dl Pürierte Tomate
  1md Kartoffel; gekocht
  3sm Eier
 
Eventuell:  Hähnchengeschnetzeltes
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mascarpone mit Früchten
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterheben. In 4 Gläser verteilen und ...
Mascarpone Mousse Mit Früchten
Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb im warmen Wasserbad zu einer Creme auf. Dann misch ...
Mascarpone-Brombeer-Creme
Zubereitung: Zunächst Sahne schlagen und Mascarpone unterheben. Diese Creme mit Zitronensaft, der geriebenen Schale ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe