Äthiopischer "Fast Food"

  1md Zwiebel
  2tb Sonnenblumenöl
  2ts Scharfe Paprikapulver
  1dl Pürierte Tomate
  1md Kartoffel; gekocht
  3sm Eier
 
Eventuell:  Hähnchengeschnetzeltes
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkrapfen
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl und Hefe mischen. M ...
Apfelkrapfen mit Zimt-Zucker und Apfelragout
-- Erfasst 23.10.2004 von -- Heidi Lunzer 60 Minuten, einfach Germ in etwas warmer Milch auflösen, mi ...
Apfelkrümelchen
Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Den Boden einer Auflaufform mit Butter bestreichen. Äpfel in die Form setz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe