Gnocchi verdi
Teig: | 600g Tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut | |
2 Eier, verklopft | ||
100g Paniermehl | ||
75g Mehl (Menge anpassen !!) | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat |
Zubereitung:
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Weiter: wie Gnocchi di ricotta
(Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zuerich 1992)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelschalen mit Püreefüllung
1. Von den Fenchelknollen die harten Aussenblätter entfernen. Die beiden nächsten Blätter jeder Knolle am Ansatz ablà ...
Feuergurken
* Die Gurken gründlich waschen und ungeschält in Stücke schneiden. * Die Gurkenstücke mit Salz bestreuen, 24 Stunden ...
Filet Wellington
Für die Duxelles in einer Pfanne Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin farblos anschwitzen. Sehr fein gehackte Cham ...
1. Von den Fenchelknollen die harten Aussenblätter entfernen. Die beiden nächsten Blätter jeder Knolle am Ansatz ablà ...
Feuergurken
* Die Gurken gründlich waschen und ungeschält in Stücke schneiden. * Die Gurkenstücke mit Salz bestreuen, 24 Stunden ...
Filet Wellington
Für die Duxelles in einer Pfanne Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin farblos anschwitzen. Sehr fein gehackte Cham ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe