Gnocchi verdi

 
Teig: 600g Tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  2 Eier, verklopft
  100g Paniermehl
  75g Mehl (Menge anpassen !!)
  50g Parmesan, gerieben
  1tb Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskat



Zubereitung:
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.

Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di ricotta

(Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zuerich 1992)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P6



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