Gnocchi-Salat

  250g Bohnen; gerüstet
  1 Zwiebel; gehackt
  150g Speckwürfeln
  1tb Öl
  4tb Wasser
  500g Gnocchi
  1 Gelbe Peperoni
 
VINAIGRETTE: 1 Ei; hartgekocht
  1sm Schalotte; fein gehackt
  2 Cornichons; fein gehackt
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  3tb Essig
  3tb Zitronensaft
  3tb Bouillon
  1 geh. TL Senf
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele, August 1995 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz
mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt
bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.



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