Gnocchi-Salat
250g Bohnen gerüstet | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
150g Speckwürfeln | ||
1tb Öl | ||
4tb Wasser | ||
500g Gnocchi | ||
1 Gelbe Peperoni | ||
Vinaigrette: | 1 Ei hartgekocht | |
1sm Schalotte fein gehackt | ||
2 Cornichons fein gehackt | ||
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten | ||
3tb Essig | ||
3tb Zitronensaft | ||
3tb Bouillon | ||
1ts Senf | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Gnocchi, Bohne, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Linsen-Spätzle-Salat
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar kochen, a ...
Linsensprossen-Mohrrüben-Salat
Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abspülen und ab ...
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Linsen-Spätzle-Salat
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar kochen, a ...
Linsensprossen-Mohrrüben-Salat
Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abspülen und ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe