Gnocchi-Salat

  250g Bohnen gerüstet
  1 Zwiebel gehackt
  150g Speckwürfeln
  1tb Öl
  4tb Wasser
  500g Gnocchi
  1 Gelbe Peperoni
 
Vinaigrette: 1 Ei hartgekocht
  1sm Schalotte fein gehackt
  2 Cornichons fein gehackt
  1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
  3tb Essig
  3tb Zitronensaft
  3tb Bouillon
  1ts Senf
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.

* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gnocchi, Bohne, P4



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