Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek
4tb Olivenöl | ||
1 Schalotte | ||
2lg Tomaten | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
200g Riesengarnelen, vorgegart, geschält | ||
0.5ts Sambal Ölek | ||
0.5bn Rucola | ||
300g Gnocci |
Zubereitung:
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotte klein würfeln und anbraten.
Inzwischen Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.
Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in die Pfanne geben.
Reichlich Salzwasser für Gnocchi zum Kochen bringen.
Garnelen (falls tiefgefroren auch unaufgetaut) in die Pfanne geben.
Wenn das Wasser kocht, Gnocchi hineingeben.
Garnelensauce mit Sambal Oelek auf die gewünschte Schärfe bringen,
salzen. Rucola darauflegen und mitdünsten lassen, bis Blätter
schlapp sind. Gnocchi abgiessen, wenn sie im Kochwasser an der
Oberfläche schwimmen, auf Teller geben, Sauce aus Pfanne drüber -
fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einkauf von Küchengeräten - Info
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf ...
Einkaufen: Tips v. franz. Küchenprofis 1/2
Keine gute Küche ohne gute Zutaten. Auch bei den größten Küchen- künstlern werden unter der Last von Brust vom Batt ...
Einkochen von Fleisch
Fleischregeln: Als Hauptregel gilt, dass das Fleisch und die Wurst vor dem Einlegen oder Einfüllen in die Gläser durc ...
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf ...
Einkaufen: Tips v. franz. Küchenprofis 1/2
Keine gute Küche ohne gute Zutaten. Auch bei den größten Küchen- künstlern werden unter der Last von Brust vom Batt ...
Einkochen von Fleisch
Fleischregeln: Als Hauptregel gilt, dass das Fleisch und die Wurst vor dem Einlegen oder Einfüllen in die Gläser durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe