Godys Chässchnitte
500g Tilsiterkäse; oder Appenzellerkäse, rez | ||
4 Eier | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Weisswein | ||
Dinkelbrot | ||
Glarner Schabziger | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter | ||
REF: | Gody Nüssli, Besenbeiz Seehalde, Hüttwilen TG | |
SF, 30, 22.07.2004 Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Den Käse grob raffeln, mit dem Eigelb und den fein gehackten
Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit
geriebenem Schabziger würzen. Etwas ruhen lassen.
Grosse, etwa 1,5 cm dicke Brotscheiben (z. B. Dinkelbrot) grosszügig
mit Weisswein tränken.
Das Eiweiss steif schlagen, unter die Käsemasse ziehen und auf die
Brotscheiben streichen.
Im Backofen auf der untersten Rille bei 200 Grad goldgelb backen.
In der Besenbeiz Seehalde werden dazu verschiedene Salate serviert,
z.B.:
Apfelsalat: Äpfel, Senf, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver.
Linsensalat: gekochte Linsen, Apfelessig, Sonnenblumenöl, Mayonnaise.
Zucchettisalat: Zucchetti, Salbei, Zwiebel, Knoblauch, Öl,
Rotweinessig.
Rüeblisalat:Rüebli gescheibelt und kurz gekocht, Äpfel, roher und
fein geschnittener Lauch, Öl, Weinessig.
Grüner Salat: mit Äpfeln und angedämpften Kürbiskernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hüvos Rancheros
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile Sauce, Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen ...
Idiotenpudding mit Vanillecreme
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile Sauce, Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen ...
Idiotenpudding mit Vanillecreme
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe