Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch
500g Rindshohrücken-Steaks ca. 2 cm dick | ||
1tb Erdnussöl | ||
MARINADE: | 1Sk frischen Ingwer haselnussgross | |
1 Knoblauchzehe | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2 geh. TL Sesamsamen; geröstet | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
4 geh. TL Sojasauce | ||
2 geh. TL Zucker; oder Honig | ||
0.25 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2
mm dünne Scheibchen schneiden.
Für die Marinade Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Sesam im
Cutter fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Das Fleisch
dazugeben und alles gut vermischen. Zwei oder drei Stunden zugedeckt im
Kühlschrank marinieren.
In einem Wok oder einer Bratpfanne das Öl stark erhitzen. Das Fleisch
portionenweise unter ständigem Rühren kurz braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts im Kartoffelmantel
1. Die Kartoffeln waschen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech legen u ...
Lammkoteletts in Apfelwein
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
1. Die Kartoffeln waschen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech legen u ...
Lammkoteletts in Apfelwein
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe