Gold Deck Cocktail
ANTEILE FÃœR 1 GLAS: | 0.25 Creme de Menthe, weiss | |
0.25 Vermouth, italienisch | ||
0.5 Cognac |
Zubereitung:
Zutaten nacheinander ins Glas geben, einmal umrühren, servieren.
Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Bowle
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen u ...
Melonenbowle (mit Erdbeeren)
Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Orangen halbieren und in dünn ...
Melonenbowle I
Die Melonen zerkleinern und ca. 7 Tage in Amaretto und Gin einlegen. Zum Servieren dann den Wein und den gekühlten ...
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen u ...
Melonenbowle (mit Erdbeeren)
Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Orangen halbieren und in dünn ...
Melonenbowle I
Die Melonen zerkleinern und ca. 7 Tage in Amaretto und Gin einlegen. Zum Servieren dann den Wein und den gekühlten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe