Gold Deck Cocktail

 
ANTEILE FÃœR 1 GLAS: 0.25 Creme de Menthe, weiss
  0.25 Vermouth, italienisch
  0.5 Cognac



Zubereitung:
Zutaten nacheinander ins Glas geben, einmal umrühren, servieren.

Quelle: Compositions Aromatiques
: International Bar Drinks

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Bowle
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen u ...
Melonenbowle (mit Erdbeeren)
Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Orangen halbieren und in dünn ...
Melonenbowle I
Die Melonen zerkleinern und ca. 7 Tage in Amaretto und Gin einlegen. Zum Servieren dann den Wein und den gekühlten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe