Gold des Granatapfels

  2 Granatäpfel, vollreif
  2tb Mandeln, gemahlen
  1tb Sesamsamen
  1tb Kürbiskerne
  1tb Pinienkerne
  1tb Sake



Zubereitung:
Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine
exotisch-erotische Köstlichkeit.

Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Granatapfel, zer



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