Gold und Silberkuchen

 
Teig 1: 100g Butter
  200g Zucker
  1 Becher Vanillezucker
  4 Eiweiß zu Schnee
  200g Mehl
  0.5 Becher Backpulver
  0.125l Milch
  125g Haselnüsse, gemahlen
 
Teig 2: 100g Butter
  130g Zucker
  4 Eigelb
  200g Mehl
  0.5 Becher Backpulver
  0.125l Milch



Zubereitung:
Kastenform schmieren und mit Mehl ausstäuben. Zuerst Teig 1
einfüllen, dann Teig 2 obendrauf. Bei mässiger Hitze 1 Stunde backen,
dann Schoko- oder Haselnussglasur.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sternenfenster
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hà ...
Sternenpyramiden
Die hartgekochten Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Mehl und Fett, einem rohen Eigelb und Zucker zu einem festen Teig ...
Sternenpyramiden
Die hartgekochten Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Mehl und Fett, einem rohen Eigelb und Zucker zu einem festen Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe