Goldbarschfilet gebraten
4 Goldbarschfilets, je 150 bis 175 g | ||
1tb Zitronensaft bis 1/1 mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EI | ||
Mehl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
40g Butter | ||
Salatblätter | ||
Tomatenachtel |
Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln.
15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei
mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verschlagen und in dem Mehl wenden.
Die Butter zerlassen und die Filets von beiden Seiten darin goldbraun
braten. Dazu serviert man neue Pellkartoffeln und grünen Salat.
Bratzeit: ca. 10 Minuten Man richtet die Fischfilets auf einer
vorgewärmten Platte an und garniert sie nach Belieben mit
Salatblättern und Tomatenachteln.
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