Goldbarschfilet gebraten

  4 Goldbarschfilets, je 150 bis 175 g
  1tb Zitronensaft bis 1/1 mehr
   Salz
   Pfeffer
  1 EI
   Mehl
  0.5 geh. TL Salz
  40g Butter
   Salatblätter
   Tomatenachtel



Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln.
15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei
mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verschlagen und in dem Mehl wenden.
Die Butter zerlassen und die Filets von beiden Seiten darin goldbraun
braten. Dazu serviert man neue Pellkartoffeln und grünen Salat.
Bratzeit: ca. 10 Minuten Man richtet die Fischfilets auf einer
vorgewärmten Platte an und garniert sie nach Belieben mit
Salatblättern und Tomatenachteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi - auf Gerresheimer Art
(*) gibt's im Asia-Laden Von den Fischfilets die Enden (insgesamt ca. 150 g) abschneiden. Die Abschnitte fein würfeln, ...
Sushi (Info)
Sushi, die meisterlich gewickelten, gerollten und geformten Reishäppchen aus Japan sind voll im Trend. Wer erst mal die ...
Sushi (Mit vier Fischsorten)
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe