Goldbarsch-Rouladen mit Wildreis

  4 Fischfilet, (Goldbarsch), ß 100 g
  2tb Zitronensaft
  150g Champignons, Dosenware
  1 Zwiebel(n)
  30g Margarine
  150g Krabben
   Salz und Pfeffer
  1ts Mehl
  2tb Crème fraiche
  2tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die Fischfilets mit Wasser abspülen und trocken tupfen, auf eine
Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.

Für die Füllung die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden.
Die geschälte Zwiebel hacken und in einem Topf etwas Margarine
erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen. Anschliessend die
Krabben und Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl darüber stäuben und unter vorsichtigem Rühren 2 Minuten
lang durchschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Creme fraiche
einrühren. Mit Petersilie bestreuen und abschmecken. Die Filets salzen
und die Füllung darauf verteilen. Anschliessend zusammenrollen und mit
Holzspiesschen feststecken.

Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und die Fischrouladen
hineinlegen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und
die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200° (Gasherd Stufe
4) 20 Minuten garen, Fisch aus der Form nehmen, die Holzspiesse
entfernen und den Fisch auf Tellern anrichten. Als Beilage Wildreis und
grünen Salat servieren.

Zubereitungszeit: 35 Minuten



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