Goldbrasse in der Folie

  400g Möhren
  150g Sellerieknolle
  300g Kohlrabi
  1 Stange Lauch
  2 Gekörnte Gemüsebrühe
  4 Butterflocken
  1 Goldbrasse (ca. 500 g küchenfertig)
   Salz
   Pfeffer
   etwas Zitronensaft
  1 Bratschlauch
 
Erfasst Am 12.06.99 Von:  Michael Bromberg
   rtv



Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen.
Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen,
gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Brühe mit 3 El heißem
Wasser verrühren. Mit dem Gemüse mischen.

Goldbrasse waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit
Zitronensaft beträufeln. Den Bratschlauch 20 cm länger als den Fisch
zuschneiden. Die eine Seite mit einem Folienverschlußstreifen oder
einem Faden zusammenbinden. Gemüse einfüllen. Butterflöckchen darauf
verteilen. Fisch aufs Gemüse legen. Bratschlauch verschließen, mehrmals
mit einer Nadel oder einer Gabel einstechen und auf das kalte Backblech
legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen (unterste Schiene)
schieben und etwa 45 Minuten garen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Backpflaumen
Trockenpflaumen 2 Stunden in sehr starkem schwarzen Tee (Earl Grey) einweichen. Die Pflaumen halbieren und entkernen. K ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Vorbereitungszeit: etwa 10 Minuten Garzeit: etwa 1 Stunde Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, w ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe