Goldbrasse in der Folie
400g Möhren | ||
150g Sellerieknolle | ||
300g Kohlrabi | ||
1 Stange Lauch | ||
2 Gekörnte Gemüsebrühe | ||
4 Butterflocken | ||
1 Goldbrasse (ca. 500 g küchenfertig) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Zitronensaft | ||
1 Bratschlauch | ||
Erfasst Am 12.06.99 Von: | Michael Bromberg | |
rtv |
Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen.
Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen,
gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Brühe mit 3 El heißem
Wasser verrühren. Mit dem Gemüse mischen.
Goldbrasse waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit
Zitronensaft beträufeln. Den Bratschlauch 20 cm länger als den Fisch
zuschneiden. Die eine Seite mit einem Folienverschlußstreifen oder
einem Faden zusammenbinden. Gemüse einfüllen. Butterflöckchen darauf
verteilen. Fisch aufs Gemüse legen. Bratschlauch verschließen, mehrmals
mit einer Nadel oder einer Gabel einstechen und auf das kalte Backblech
legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen (unterste Schiene)
schieben und etwa 45 Minuten garen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen mit Backpflaumen
Trockenpflaumen 2 Stunden in sehr starkem schwarzen Tee (Earl Grey) einweichen. Die Pflaumen halbieren und entkernen. K ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Vorbereitungszeit: etwa 10 Minuten Garzeit: etwa 1 Stunde Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, w ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...
Trockenpflaumen 2 Stunden in sehr starkem schwarzen Tee (Earl Grey) einweichen. Die Pflaumen halbieren und entkernen. K ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Vorbereitungszeit: etwa 10 Minuten Garzeit: etwa 1 Stunde Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, w ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe