Goldbrasse vom Grill
2 Goldbrassen, je 600gr ausgenommen, ungeschupp | ||
1 Rosmarinzweig | ||
4tb Olivenöl | ||
für die Sauce: | 4 Knoblauchzehen | |
4tb glatte Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Den Grill gut vorheizen.
Den Knoblauch schälen und zerpressen. Mit dem Olivenöl, der
Petersilie, es muss glatte sein, dem Pfeffer und Salz zu einer Sauce
verrühren.
Die ungeschuppten Goldbrassen innen und aussen mit Salz einreiben und
je eine Hälfte des Rosmarinzweiges einlegen.
Den Fisch auf jeder Seite 2 - 3 mal schräg einschneiden, mit Öl
bepinseln und auf den Grillrost legen.
Hin und wieder mit Öl bestreichen. Nach 6 - 8 Minuten vorsichtig
wenden und nochmal 6 - 8 Minuten grillen. Der Fisch ist gar, wenn sich
die Kiemenflossen leicht herausziehen lassen.
Dann den Fisch vom Grill nehmen und neben dem Feuer nachgaren lassen.
Dann die Fischhaut samt den Schuppen vorsichtig abziehen. Die Filets
von den Gräten lösen und mit der Sauce begiessen.
Dazu gibt es dann einen trocknen Weisswein mit Ciabatta :Stichwort
: Fisch Toskana :Erfasser : Max Thiell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschküchle im Wirsingblatt
Vom Wirsing die äusseren unschönen Blätter entfernen. 6-8 der darunter liegenden grossen Blätter vorsichtig lösen, ...
Rotbarschnudeln
Rotbarschfilets nach eventuellen Gräten abtasten und entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Für d ...
Rotbarsch-Nudeln
Rotbarschfilets nach Gräten abtasten und gegebenenfalls entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Fü ...
Vom Wirsing die äusseren unschönen Blätter entfernen. 6-8 der darunter liegenden grossen Blätter vorsichtig lösen, ...
Rotbarschnudeln
Rotbarschfilets nach eventuellen Gräten abtasten und entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Für d ...
Rotbarsch-Nudeln
Rotbarschfilets nach Gräten abtasten und gegebenenfalls entfernen und die Filets salzen. Nudeln "bissfest" kochen. Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe