Goldbutt an Rhabarbersauce
300g Rhabarber | ||
1dl Rahm | ||
1 geh. TL Vollrohrzucker | ||
1 Limone; abgeriebene Schale und Saft | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
8 Goldbuttfilets | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 21.4.99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in
einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die
Fischröllchen auf die heissen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem
Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbutt aus dem Ofen
Den Heilbutt kalt abspülen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden ...
Heilbutt in der Folie
Jeder bekommt sein eigenes Päckchen, das er auf seinem Teller auswickelt. Und, was noch schön ist: Das Päckchenrezept ka ...
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer
Die Heilbuttfilets schneiden Sie in Würfel, die Sie etwa 1 Stunde in Zitronensaft, 4 El Sesamöl und 2 El Sojasauce marin ...
Den Heilbutt kalt abspülen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden ...
Heilbutt in der Folie
Jeder bekommt sein eigenes Päckchen, das er auf seinem Teller auswickelt. Und, was noch schön ist: Das Päckchenrezept ka ...
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer
Die Heilbuttfilets schneiden Sie in Würfel, die Sie etwa 1 Stunde in Zitronensaft, 4 El Sesamöl und 2 El Sojasauce marin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe