Goldbutt an Rhabarbersauce

  300g Rhabarber
  1dl Rahm
  1 geh. TL Vollrohrzucker
  1 Limone; abgeriebene Schale und Saft
   Meersalz
   Pfeffer
  8 Goldbuttfilets
 
REF:  Bieler Tagblatt, 21.4.99 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in
einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die
Fischröllchen auf die heissen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem
Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heilbutt aus dem Ofen
Den Heilbutt kalt abspülen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden ...
Heilbutt in der Folie
Jeder bekommt sein eigenes Päckchen, das er auf seinem Teller auswickelt. Und, was noch schön ist: Das Päckchenrezept ka ...
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer
Die Heilbuttfilets schneiden Sie in Würfel, die Sie etwa 1 Stunde in Zitronensaft, 4 El Sesamöl und 2 El Sojasauce marin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe