Golden Corn Bread

  1 Tas. Mehl
  0.75 Tas. Maisgriess
  2tb Zucker nach Geschmack 4T
  1tb Backpulver
  1ts Salz
  1 Ei
  0.666667 Tas. Milch
  0.333333 Tas. Butter o. Margarinegeschmolzen



Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm
(o.ä.) ausfetten.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen.
Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung
rühren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.

Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.

Variation 2
Heidelbeer Corn Mufffins

16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren
mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.

Variation 3
Corn Bread Ring

Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte dann das Chilli geben,
oder was auch immer.

* Quelle: The good Housekeeping Cookbook
erfasst Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Mais, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenterrine mit Rumcreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. Rotwein, Zucker, Zimtstengel und Nelkenpulver aufkochen, auf kleinem Feuer of ...
Zwetschgen-Tofu-Wähe
(*) Für ein Blech von 26-28 cm Durchmesser Für den Teig die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen ...
Zwetschgentorte
Die Butter schaumig rühren, abgeriebene Zitronenschale zugeben und abwechselnd Zucker, Eier und das Gemisch aus Stärke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe