Golden Fizz
2cl Zitronensaft | ||
1 Barlöffel Puderzucker gesiebt | ||
1 Eigelb | ||
4cl Gin | ||
Eiswürfel | ||
Sodawasser |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Puderzucker, Eigelb und Gin verrühren. Einige
Eiswürfel in einen Shaker geben, die Ginflüssigkeit hinzufügen,
gut schütteln, mit dem Eis in ein kleines Longdrinkglas geben und
mit Sodawasser auffüllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Nougat-Buttermilch
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rüh ...
Nusswasser
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Nusswasser aus dem Elsass
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche ...
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rüh ...
Nusswasser
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Nusswasser aus dem Elsass
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe