Golden Night Cup

  100ml Roter Traubensaft
  2 Geputzte Himbeeren
  2 Rum
  1 Zucker
  100ml Starker schwarzer Tee
   Schale 1 unbehandelten Orange
 
Erfasst Am 09.08.99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaf



Zubereitung:
Himbeeren, Rum und Zucker in eine Schüssel geben und 1 Stunde
ziehen lassen. Tee, Traubensaft und Orangenschale erhitzen.
Himbeeren und Rum zufügen und kurz darin erhitzen. In ein
Punschglas geben und mit einem Löffel servieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlemmermilch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen mit dem Schoko-Sirup und der Milch schaumig pür ...
Schlesische Pfefferkuchensosse ( Bzw. -"Tunke")
1.) Den Honig- bzw. Pfefferkuchen in dem Bier einweichen. 2.) Das Gemüse mit der Hand sehr kein schneiden oder mit de ...
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe