Golden Syrup
0.25 Becher Zucker | ||
0.5 geh. TL Essig | ||
1 geh. TL Wasser | ||
0.333333 Becher Leichter Maissirup | ||
ERFASST AM 22.04.01 VON: | Micha Eppendorf aus dem Internet |
Zubereitung:
Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf
schütteln, so dass sich der Zucker gleichmässig verteilt. Mit dem
Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren
etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der
Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten. Sofort vom
Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingiessen. Nicht
umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern
aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige
Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ketchup
Die Zubereitung des Grundrezeptes ist wie bei der folgenden Beschreibung von Joggi's Kohlenhydratarmem Ketchup. ...
Ketchup - hausgemacht
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen u ...
Ketchup I
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit S ...
Die Zubereitung des Grundrezeptes ist wie bei der folgenden Beschreibung von Joggi's Kohlenhydratarmem Ketchup. ...
Ketchup - hausgemacht
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen u ...
Ketchup I
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe