Golden Syrup

  0.25 Becher Zucker
  0.5 geh. TL Essig
  1 geh. TL Wasser
  0.333333 Becher Leichter Maissirup
 
ERFASST AM 22.04.01 VON:  Micha Eppendorf aus dem Internet



Zubereitung:
Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf
schütteln, so dass sich der Zucker gleichmässig verteilt. Mit dem
Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren
etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der
Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten. Sofort vom
Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingiessen. Nicht
umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern
aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige
Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ketchup
Die Zubereitung des Grundrezeptes ist wie bei der folgenden Beschreibung von Joggi's Kohlenhydratarmem Ketchup. ...
Ketchup - hausgemacht
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen u ...
Ketchup I
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe