Golden Torpedo (Cobra)
2cl Galliano | ||
2cl Sahne | ||
2cl Amaretto |
Zubereitung:
Mit Eis shaken und dann ab ins Cocktailglas. Wer die Sahne weglässt
und 3 Teile Galliano und 1 Teil Amaretto nimmt, hat einen Cobra
gemixt.
Galliano: Einer der bekanntesten italienischen Liköre. Hat ca. 35 o/o
Alkoholgehalt, ist meist gelblich, was durch die Verwendung von so 70
versch. Kräuter und Pflanzenauszügen erreicht wird, die den
Geschmack natürlich wesentlich bestimmen.
Es gibt Galliano auch farblos mit Orangenaroma und bräunlich mit
Mandelaroma, aber der gelbliche ist der "normale" den man zum Mixen
verwendet.
* Quelle: Erfasst von Rainer Zuber 2:2494/350, 10.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chi Chi
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chi Chi
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe