Golden Torpedo (Cobra)

  2cl Galliano
  2cl Sahne
  2cl Amaretto



Zubereitung:
Mit Eis shaken und dann ab ins Cocktailglas. Wer die Sahne weglässt
und 3 Teile Galliano und 1 Teil Amaretto nimmt, hat einen Cobra
gemixt.

Galliano: Einer der bekanntesten italienischen Liköre. Hat ca. 35 o/o
Alkoholgehalt, ist meist gelblich, was durch die Verwendung von so 70
versch. Kräuter und Pflanzenauszügen erreicht wird, die den
Geschmack natürlich wesentlich bestimmen.

Es gibt Galliano auch farblos mit Orangenaroma und bräunlich mit
Mandelaroma, aber der gelbliche ist der "normale" den man zum Mixen
verwendet.

* Quelle: Erfasst von Rainer Zuber 2:2494/350, 10.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chi Chi
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe