Goldene Würfel
3 Semmeln | ||
1 Ei | ||
100ml Milch | ||
100g Fett |
Zubereitung:
Das Innere der Semmeln wird in Würfel geschnitten. Das Ei und die
Milch werden verrührt, gesalzen und auf die Semmelwürfel gegossen.
Die Würfel werden in heissem Fett gebraten und zu Rindfleischsuppen
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )
Alle Fleischsorten in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und nacheinander in einem Bräter in heissem Öl rundherum anbrate ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Pichelsteiner Fleisch (Deutschland)
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...
Alle Fleischsorten in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und nacheinander in einem Bräter in heissem Öl rundherum anbrate ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Pichelsteiner Fleisch (Deutschland)
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe