Goldene Würfel

  3 Semmeln
  1 Ei
  100ml Milch
  100g Fett



Zubereitung:
Das Innere der Semmeln wird in Würfel geschnitten. Das Ei und die
Milch werden verrührt, gesalzen und auf die Semmelwürfel gegossen.
Die Würfel werden in heissem Fett gebraten und zu Rindfleischsuppen
serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )
Alle Fleischsorten in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und nacheinander in einem Bräter in heissem Öl rundherum anbrate ...
Pichelsteiner Fleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisc ...
Pichelsteiner Fleisch (Deutschland)
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe