Aiado
24lg Knoblauchzehen | ||
3dl Gemüsebouillon | ||
1tb Tomatenpüree | ||
5tb Doppelrahm oder Creme fraiche | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf
kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit
einer Gabel grob zerdrücken. Tomatenpüree beigeben, alles noch einmal
aufkochen. Doppelrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Crème fraîche
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Dies ...
Crème fraîche Dip
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/0 ...
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