Aiado
24lg Knoblauchzehen | ||
3dl Gemüsebouillon | ||
1tb Tomatenpüree | ||
5tb Doppelrahm oder Creme fraiche | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf
kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit
einer Gabel grob zerdrücken. Tomatenpüree beigeben, alles noch einmal
aufkochen. Doppelrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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Butter- oder Sauermilchbeize
Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben ...
Buttersauce
Sahne schlagen und kaltstellen. Butter kaltstellen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. mit Wein, Fischfond un ...
Butter-Sauce
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Di ...
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