Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken

  125g weiche Butter
  4 Eier
   Salz
  250g Mehl
  250ml Milch
  200g Möhren
   Zitronensaft
  150g gek. Schinken in Scheiben
   schwarzer Pfeffer
  l für Waffeleisen



Zubereitung:
Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Eier und etwas Salz
zufügen.

Mehl unter stetem Rühren nach und nach einstreuen, die Milch
dazugeben. Teig zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.

Möhren putzen und raspeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Schinken (ohne Fettrand) in kleine Würfel schneiden.

Möhrenraspel und Schinkenwürfel unter den Waffelteig geben, kräftig
mit Salz und Pfeffer würzen.

Waffeleisen vorheizen, dann beide Backhälften dünn mit Öl
einpinseln. 2-3 El Teig auf die untere Hälfte giessen, das Waffeleisen
schliessen. Die Waffeln nacheinander in je 4-6 Min. backen.

Zubereitung: ca. 60 Minuten. Pro Person ca. 240 kcal.



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