Goldtoast
300ml Wasser | ||
500g Weizenvollkornmehl | ||
42g Hefe (=1 Würfel) | ||
30g Zucker | ||
50g Öl | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell
Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850g. Ich habe ein Mix aus Vollkorn-
weizenmehl und Vollkornweizenschrot genommen. Schmeckt ganz gut.
Versuchen sollte ich, nur ein Eigelb einzusetzen. Das Brot riecht zwar
nach Ei, es hat aber nur geringen Einfluß auf den Geschmack.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
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Quiche Lorraine
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Für den Belag Speck, Salami und Zwieb ...
Quiche Lorraine
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Quiche Lorraine - Lothringer Speckkuchen (Arte)
Die Quiche Lorraine, die bekannteste Spezialität Lothringens, hat wie viele Gerichte mit langer Tradition Entwicklungen ...
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