Goo Lo Yuk - Schweinefleisch

  60g Mu-Err-Pilze: (chinesische Morcheln)
  600g Mageres Schweinefleisch
  3tb Helle Sojasauce
  2tb Essig
  1tb Salz
  0.5tb Zucker
  4tb Öl
  2 Zwiebeln
  1 Stange Lauch bis zur 2-f.Menge
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Papikraschote
  0.5 Salatgurke
  2 Karotten
  0.25l Fleischbrühe
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne
Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine
Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken
und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln
grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen,
beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene,
kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit
Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen.
Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die
Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit
binden.
Dazu passen Reis oder Glasnudeln.
05.04.1994 (Tr)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Was genau ist Honig? 1/2
In erster Linie ist Honig das Nahrungsmittel der Honigbiene (Apis mellifera). Er entsteht aus Bluetennektar und Honigtau ...
Was genau ist Honig? 2/2
Anfang: siehe Teil 1/2 Akazienhonig: Ein Bluetenhonig, der aus Ungarn importiert wird. Eine kleine bis mittlere Menge w ...
Was isst man in Norwegen? Teil 1 von 4
Was isst man in Norwegen? Von Brita Drangsholt Jaksjo: Ist denn an einer Pasta etwas auszusetzen? Nein, eigentlich nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe