Good Old Boys Barbecüd Beans

  500g Rote Kidney-Bohnen
  3tb Schmalz
  1lg Gelbe Zwiebel, feingehackt
  1lg Paprikaschote, grün, feingehackt
  2lg Knoblauchzehen, feingehackt
  1 Schinkenknochen (mit etwas Fleisch)
  1 Lorbeerblatt
  1pn Thymian
  1 Sp./Schuß Tabasco
  1pn Salz
  4.5 Tas. Wasser
  3tb Petersilie, gehackt
 
Erfasst Am 03.04.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Owen Rossan Das Harley Biker's
   Kochbuch Heel



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. - Sie können auch Bohnen aus der
Dose nehmen, sie schmecken aber nicht so gut. Falls doch: gründlich
unter fliessendem Wasser abspülen! 1. Die Bohnen trocknen. In einem
Topf den Schmalz schmelzen und Zwiebel, Paprika und Knoblauch drei bis
vier Minuten anbraten. Dann die Bohnen und die anderen Zutaten ohne die
Petersilie zugeben.

2. Zehn Minuten lang aufkochen. Bei niedriger Temperatur vier Stunden
lang kochen lassen. Hin und wieder umrühren.

3. Nach dem Kochen die Petersilie hinzugeben und langsam abkühlen
lassen.

Dazu reicht man ein Chili - oder gekochten Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln
Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erb ...
Erbsenschaumsuppe mit Pfefferminze
Butter und Zwiebeln anschwitzen, bis die Zwiebeln farblos sind. Dann mit feinem Mehl abstreuen, mit Brühe und Sahne auf ...
Erbsensuppe
In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Speckwürfel darin glasig braten. Den Sellerie zufügen und ebenfalls kurz anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe