Goong Tord Kratiem Prik Thai - im Wok Geschwenkte Paz ...

  160g Rohe Garnelenschwänze; ohne ohne Kopf und Schale
   Etwas Pflanzenöl
  5g Knoblauch
  5g Korianderwurzel
  1tb Helle Sojasauce
  2tb Austernsauce
  1tb Dunkle Sojasauce
  50ml Hühnersuppe
   Koriander
   Pfeffer
   Zucker
   Korianderblätter; zum Garnieren



Zubereitung:
Der Wok muss vor dem Kochen heiss sein, also vorher kurz aufheizen.
Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie
halb gar sind.

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich
vermischt haben.

Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.

: O-Titel : Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok geschwenkte
: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-
: > Soja-Sauce



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