Atomi#S Winterfeuer
0.5 Flasche Wein (Schlehenwein) | ||
0.5 Flasche Amaretto | ||
3 Flasche Rum, (mind. 50%) | ||
250g Backpflaumen | ||
250g Feigen, getrocknet | ||
4 Äpfel | ||
4 Orangen | ||
1 Ananas | ||
7 Stange/n Zimt | ||
5 Nelken | ||
5 Sternanis | ||
6tb Honig | ||
Evt. Wein (Glühwein) | ||
Evt. Tee | ||
Wasser |
Zubereitung:
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen),
alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Glas geben und mit
dem Rum, Amarreto und Schlehenwein auffüllen. Dann 3-5 Wochen je nach
Temperatur an einem dunklen Ort ziehen lassen, abfiltern und in die
Flaschen zurück füllen. Je nach Liebe und Geschmack ca. 4cl in eine
Tasse geben und mit Tee, Glühwein, oder heissem Wasser auffüllen.
Ich selbst bevorzuge Rotbuschtee.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesamhähnchen
Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In 1 cm breite Streifen schneiden, mit 2 Tl Stärke und dem Reiswe ...
Sesamkartoffeln
1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und dann längs vierteln. 2. In Sonnenblumenöl bei ...
Sesamkartoffeln zu Hähnchen
Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 ...
Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In 1 cm breite Streifen schneiden, mit 2 Tl Stärke und dem Reiswe ...
Sesamkartoffeln
1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und dann längs vierteln. 2. In Sonnenblumenöl bei ...
Sesamkartoffeln zu Hähnchen
Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe