Atomi#S Winterfeuer

  0.5 Flasche Wein (Schlehenwein)
  0.5 Flasche Amaretto
  3 Flasche Rum, (mind. 50%)
  250g Backpflaumen
  250g Feigen, getrocknet
  4 Äpfel
  4 Orangen
  1 Ananas
  7 Stange/n Zimt
  5 Nelken
  5 Sternanis
  6tb Honig
   Evt. Wein (Glühwein)
   Evt. Tee
   Wasser



Zubereitung:
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen),
alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Glas geben und mit
dem Rum, Amarreto und Schlehenwein auffüllen. Dann 3-5 Wochen je nach
Temperatur an einem dunklen Ort ziehen lassen, abfiltern und in die
Flaschen zurück füllen. Je nach Liebe und Geschmack ca. 4cl in eine
Tasse geben und mit Tee, Glühwein, oder heissem Wasser auffüllen.
Ich selbst bevorzuge Rotbuschtee.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geflügelsülze mit Gemüse, Remouladensosse
1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heissen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten bra ...
Geflügelsuppe mit Porree
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkoche ...
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe