Atomi#S Winterfeuer

  0.5 Flasche Wein (Schlehenwein)
  0.5 Flasche Amaretto
  3 Flasche Rum, (mind. 50%)
  250g Backpflaumen
  250g Feigen, getrocknet
  4 Äpfel
  4 Orangen
  1 Ananas
  7 Stange/n Zimt
  5 Nelken
  5 Sternanis
  6tb Honig
   Evt. Wein (Glühwein)
   Evt. Tee
   Wasser



Zubereitung:
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen),
alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Glas geben und mit
dem Rum, Amarreto und Schlehenwein auffüllen. Dann 3-5 Wochen je nach
Temperatur an einem dunklen Ort ziehen lassen, abfiltern und in die
Flaschen zurück füllen. Je nach Liebe und Geschmack ca. 4cl in eine
Tasse geben und mit Tee, Glühwein, oder heissem Wasser auffüllen.
Ich selbst bevorzuge Rotbuschtee.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln
Rustikaler, preiswerter Januar-Schmaus. Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stell ...
Dörrpflaumen mit Schlagsahne
Die Pflaumen gut waschen. Mit den Gewürzen und dem Zucker in eine kleine Kasserolle geben. Soviel Wein angiessen, dass d ...
Dorsch mit Kerbel
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe