Atomi#S Winterfeuer

  0.5 Flasche Wein (Schlehenwein)
  0.5 Flasche Amaretto
  3 Flasche Rum, (mind. 50%)
  250g Backpflaumen
  250g Feigen, getrocknet
  4 Äpfel
  4 Orangen
  1 Ananas
  7 Stange/n Zimt
  5 Nelken
  5 Sternanis
  6tb Honig
   Evt. Wein (Glühwein)
   Evt. Tee
   Wasser



Zubereitung:
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen),
alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Glas geben und mit
dem Rum, Amarreto und Schlehenwein auffüllen. Dann 3-5 Wochen je nach
Temperatur an einem dunklen Ort ziehen lassen, abfiltern und in die
Flaschen zurück füllen. Je nach Liebe und Geschmack ca. 4cl in eine
Tasse geben und mit Tee, Glühwein, oder heissem Wasser auffüllen.
Ich selbst bevorzuge Rotbuschtee.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder in ...
Zabaione mit Limette
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandigen ...
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe