Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ...
160g Rohe Garnelenschwänze; ohne ohne Kopf und Schale | ||
Etwas Pflanzenöl | ||
5g Knoblauch | ||
5g Korianderwurzel | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
2tb Austernsauce | ||
1tb Dunkle Sojasauce | ||
50ml Hühnersuppe | ||
Koriander | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Korianderblätter; zum Garnieren |
Zubereitung:
Der Wok muss vor dem Kochen heiss sein, also vorher kurz aufheizen.
Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie
halb gar sind.
Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich
vermischt haben.
Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.
: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-
: > Soja-Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen in Portweingelee
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Garnelen mit Curry
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, ...
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Garnelen mit Curry
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe