Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ...

  160g Rohe Garnelenschwänze; ohne ohne Kopf und Schale
   Etwas Pflanzenöl
  5g Knoblauch
  5g Korianderwurzel
  1tb Helle Sojasauce
  2tb Austernsauce
  1tb Dunkle Sojasauce
  50ml Hühnersuppe
   Koriander
   Pfeffer
   Zucker
   Korianderblätter; zum Garnieren



Zubereitung:
Der Wok muss vor dem Kochen heiss sein, also vorher kurz aufheizen.
Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie
halb gar sind.

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich
vermischt haben.

Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.

: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-
: > Soja-Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in Portweingelee
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Garnelen mit Curry
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe