Goosberry Fool

  300g Stachelbeeren
  0.5 Becher Wasser
  3tb Zucker
  1 kräftige Prise Zimt
  200g Sahne
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den
Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt
einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixer pürieren,
kalt stellen. Sahne steif schlagen und eventuell mit Vanillezucker
süssen. Fruchtpüree und Sahne vorsichtig mischen. In Stielgläser
füllen und mit Krokant bestreuen.

(Kann auch mit Vanillepudding anstatt Sahne zubereitet werden)
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/07/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Minz-Mousse
1. Schokolade schmelzen 2. Eigelb schlagen und der Schokolade hinzufügen, während sie noch heiss ist 3. Kaffee und gehac ...
Schokoladen-Mousse
Eine kleine Schüssel über einen Topf mit schwach köchelndem Wasser stellen, Kaffee in 2 TL. heissem Wasser auflösen, ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe