Gorgonzola Birnen Toast
4 Scheib. helles Graubrot | ||
2tb Butter | ||
4 Scheib. gekochter Schinken | ||
8 Birnenhälften aus der Dose | ||
4tb Cumberlandsauce | ||
125g Gorgonzolakäse | ||
12 Walnußkerne |
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die
getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je
2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce
überziehen. Gorgonzola in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf
den Toast legen. je 3 halbe Walnusskerne auf die Toasts legen und im
Backofen auf oberster Schiene 7-8 Minuten überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe