Gorgonzola Birnen Toast

  4 Scheib. helles Graubrot
  2tb Butter
  4 Scheib. gekochter Schinken
  8 Birnenhälften aus der Dose
  4tb Cumberlandsauce
  125g Gorgonzolakäse
  12 Walnußkerne



Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die
getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je
2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce
überziehen. Gorgonzola in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf
den Toast legen. je 3 halbe Walnusskerne auf die Toasts legen und im
Backofen auf oberster Schiene 7-8 Minuten überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe