Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti
400g Spaghetti | ||
300g Frische Champignons | ||
1tb Butterschmalz | ||
200g Gorgonzola | ||
100g Frischkäse | ||
150ml Sahne | ||
150ml Milch | ||
1tb Basilikumblätter; in Streifen geschnitten | ||
Schwarzer Pfeffer, gem |
Zubereitung:
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin
goldbraun braten.
3. Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze
zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen.
Pfeffern.
4. Die Spaghetti abgiessen, noch feucht in eine Schüssel geben und
sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit
dem Basilikum bestreuen. Die Pfeffermühle auf den Tisch stellen, damit
jeder nach Belieben noch pfeffern kann.
: Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 22.08.01 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet: Kiwis mit Limetten-Saft und Puderzucker durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. ...
Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet-Zutaten pürieren(*), durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. Zwetschgen und Rotw ...
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Pap ...
Sorbet: Kiwis mit Limetten-Saft und Puderzucker durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. ...
Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet-Zutaten pürieren(*), durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. Zwetschgen und Rotw ...
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Pap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe