Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti

  400g Spaghetti
  300g Frische Champignons
  1tb Butterschmalz
  200g Gorgonzola
  100g Frischkäse
  150ml Sahne
  150ml Milch
  1tb Basilikumblätter; in Streifen geschnitten
   Schwarzer Pfeffer, gem



Zubereitung:
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin
goldbraun braten.

3. Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze
zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen.
Pfeffern.

4. Die Spaghetti abgiessen, noch feucht in eine Schüssel geben und
sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit
dem Basilikum bestreuen. Die Pfeffermühle auf den Tisch stellen, damit
jeder nach Belieben noch pfeffern kann.

: Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 22.08.01 von Ulli Fetzer



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