Gorgonzola-Sandwich - Tartine Ai Gorgonzola

  180g Gorgonzola
  0.5 Zitrone; den Saft
  60g Walnusskerne, gehackt
  12 Scheib. Kastenweißbrot oder Weizenvollkornbrot



Zubereitung:
Als Ersatz für den Gorgonzola bietet sich ein anderer
Blauschimmelkäse wie Roquefort an. Allerdings sollten Sie ihn mit
etwas Ricotta oder Mascarpone geschmeidig rühren.

Den Gorgonzola mit dem Zitronensaft cremig rühren und die Walnüsse
untermischen. Die Creme auf sechs Brotscheiben verstreichen und jeweils
eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken
und diagonal halbieren.

Auf einer Platte anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)
(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem ...
Süsser Kürbiskuchen mit Ahorncreme
Kürbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme rühre ...
Süßer Kürbiskuchen mit Ahorncreme
Kürbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe