Gorgonzolasauce
50g Butter | ||
150g Gorgonzola | ||
5tb Sahne | ||
0.2 Cognac |
Zubereitung:
:Einleitung :
Gorgonzolasauce zu den Griessgnocchi :Zubereitung :
Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter,
Gorgonzola und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Creme verrühren,
einige Minuten köcheln lassen. Schnaps beigeben.
Gorgonzolasauce kann auch als Sauce zu Nudeln, Spaghetti usw. verwendet
werden! :Stichworte : Gorgonzola, Sauce :Notizen (*) : erfasst
von Beate Mieslinger : : Quelle: Was die Grossmutter noch
wusste - die Sendung : : vom Griess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...
Orecchiette mit Fenchelsauce
Den Fenchel rüsten, der Länge nach halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Knollen in Schnitze schneiden. ...
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...
Orecchiette mit Fenchelsauce
Den Fenchel rüsten, der Länge nach halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Knollen in Schnitze schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe