Gorgonzola-Sauce
3dl Halbrahm | ||
150g Gorgonzola | ||
2tb Parmesan | ||
Pfeffer, Salz, Muskat |
Zubereitung:
Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und
alles glattrühren, würzen.
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Senf-Sauce #2
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. ...
Honig-Senf-Sauce I
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. ...
Honig-Senf-Sauce Ii
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. ...
Honig-Senf-Sauce I
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. ...
Honig-Senf-Sauce Ii
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe