Gorgonzola-Sauce

  3dl Halbrahm
  150g Gorgonzola
  2tb Parmesan
   Pfeffer, Salz, Muskat



Zubereitung:
Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und
alles glattrühren, würzen.

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Senf-Sauce #2
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. ...
Honig-Senf-Sauce I
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. ...
Honig-Senf-Sauce Ii
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe