Gorgonzola-Sauce mit Champignons

 
Für vier Personen: 300g kleine Champignons
  1tb Butterschmalz
  200g Gorgonzola
  100g Frischkäse
  150ml Sahne
  150ml Milch
  1tb Basilikumblätter
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz
goldbraun braten.

Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger
Temperatur in einem Topf Schmelzen.

Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen
Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.

Pro Portion: ca. 240 kcal

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: SPOCK

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Gorgonzola



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