Gorgonzola-Sherry-Dip
150g Gorgonzola | ||
250g Mascarpone | ||
2tb Sherry | ||
3tb Pinienkerne | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen
abschmecken.
Pinienkerne nicht zu klein hacken und darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Zanderfilets auf Gemüse mit Meerrettichsauce
Das Zanderfilet in Portionsstücke teilen, diese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Leicht mehlen. In heissem Öl ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in 2 Scheiben pro P ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in 2 Scheiben pro P ...
Das Zanderfilet in Portionsstücke teilen, diese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Leicht mehlen. In heissem Öl ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in 2 Scheiben pro P ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in 2 Scheiben pro P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe