Gorgonzola-Sosse
Zutaten: | 1 gewürfelte Zwiebel | |
1tb Butter | ||
300ml Schlagsahne | ||
100ml Milch | ||
200ml Gorgonzola gewürfelten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb gehackte Walnüsse | ||
1 Scheibe glatte Petersilie gehackte |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte
Petersilie unterrühren.
Info:
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig
werden ***jjaaahuu!!**
* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 03 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Sauce, Käse, Nudeln, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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