Gorgonzola-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1tb Butter | ||
300ml Schlagsahne | ||
100ml Milch | ||
200g Gorgonzola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb gehackte Walnüsse | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
: : P4, Penne, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
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