Gorgonzola-Soße mit Kefir
Für 4 Personen: | 100g Gorgonzolakäse | |
2tb Mayonnaise | ||
3tb Kefir (ersatzweise Buttermilch) | ||
0.5 unbehandelte Orange | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und
trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
Pro Portion ca. 220 Kalorien.
: : Salatsauce, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saus Kacang - Erdnuss-Sauce
Den Knoblauch fein, die Zwiebel grob hacken. Mehl und Zwiebeln in einen Sack geben und kräftig schütteln. Das Öl erh ...
Sbrinzquark
Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiss ...
Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Hälfte einkochen lassen. ...
Den Knoblauch fein, die Zwiebel grob hacken. Mehl und Zwiebeln in einen Sack geben und kräftig schütteln. Das Öl erh ...
Sbrinzquark
Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiss ...
Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Hälfte einkochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe