Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
250g Gorgonzola (oder Roquefort, oder so) | ||
125g Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten
- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen
- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
** Gepostet von: Jörn Wellniak
Erfasser: Jörn
Datum: 10.08.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 M ...
Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig ...
Liptauer
Alle Zutaten miteinander verrühren. Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probiere ...
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 M ...
Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig ...
Liptauer
Alle Zutaten miteinander verrühren. Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe