Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen

  250g Gorgonzola (oder Roquefort, oder so)
  125g Sahne
  1 Zwiebel
  2tb Sonnenblumenkerne
   Knoblauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten

- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen

- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken

** Gepostet von: Jörn Wellniak

Erfasser: Jörn

Datum: 10.08.1996

Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfsosse - Tm
Alles in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit dem Pürierstab durchmixen. : Beilage: Karto ...
Senf-Soße mit Knoblauch
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pf ...
Serbische Tomatensauce
Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe