Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen

  250g Gorgonzola (oder Roquefort, oder so)
  125g Sahne
  1 Zwiebel
  2tb Sonnenblumenkerne
   Knoblauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten

- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen

- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken

** Gepostet von: Jörn Wellniak

Erfasser: Jörn

Datum: 10.08.1996

Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 M ...
Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig ...
Liptauer
Alle Zutaten miteinander verrühren. Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe