Gorgonzola-Tomaten

  8 Tomaten (je 100 g)
   Salz, Pfeffer
  2md Eier
  150g Gorgonzola [reif]
  1pn Zucker
  2tb Weinbrand
   Olivenöl für die Form



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden.
Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit
Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weinbrand würzen.
Eiweisse steif schlagen. Unterziehen.

Ãœbrigen Gorgonzola und die Eimasse in die Tomaten geben, in die
gefettete Form setzen. Bei 200 Grad (Gas: 3) 20 Minuten backen.

Beilage: Knoblauchbrot
Getränk: leichter Weisswein

Notizen: Käsemasse reicht für 6 Fleischtomaten (ca. 3 Portionen)



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