Gorgonzola-Tomaten
8 Tomaten (je 100 g) | ||
Salz, Pfeffer | ||
2md Eier | ||
150g Gorgonzola [reif] | ||
1pn Zucker | ||
2tb Weinbrand | ||
Olivenöl für die Form |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden.
Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit
Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weinbrand würzen.
Eiweisse steif schlagen. Unterziehen.
Ãœbrigen Gorgonzola und die Eimasse in die Tomaten geben, in die
gefettete Form setzen. Bei 200 Grad (Gas: 3) 20 Minuten backen.
Beilage: Knoblauchbrot
Getränk: leichter Weisswein
Notizen: Käsemasse reicht für 6 Fleischtomaten (ca. 3 Portionen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Béchamel-Kartoffeln
Sehnsucht nach Mutters Küche? Hier ist ein herrliches Rezept. Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale in Salzwas ...
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werde ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Sehnsucht nach Mutters Küche? Hier ist ein herrliches Rezept. Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale in Salzwas ...
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werde ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe