Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

  1 Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  1 Bd. Petersilie
  4tb Olivenöl
  3tb Weisswein
   Salz
  1cn Tomaten geschältAbtropfgewicht a ca. 250g
  100g Gorgonzola



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden
und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von
Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz dazugeben.
Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.

Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren.

* Quelle: meine Schwester :-) erfasst am 16.06.1995
von Rainer Kemmler

Erfasser: Rainer

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P4



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