Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)
1 Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
1 Bd. Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
3tb Weisswein | ||
Salz | ||
1cn Tomaten geschältAbtropfgewicht a ca. 250g | ||
100g Gorgonzola |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden
und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen.
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von
Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz dazugeben.
Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.
Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren.
* Quelle: meine Schwester :-) erfasst am 16.06.1995
von Rainer Kemmler
Erfasser: Rainer
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshackbraten im Kartoffelteig
Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, in der Pfanne ...
Kalbshaxe im Römertopf'
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Die Kalbshaxe von Sehnen befreien un ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...
Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, in der Pfanne ...
Kalbshaxe im Römertopf'
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Die Kalbshaxe von Sehnen befreien un ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe