Götterspeise

  100g Zucker
  2 Eidotter
  80g Weiße Kuvertüre
  250ml Obers
  0.5pk Biskotten; ca.
  0.25l Milch
  20ml Rum
  60g Dunkle Kuvertüre zum Garnieren



Zubereitung:
Zucker und Eidotter schaumig rühren. Weisse Kuvertüre über Dampf
schmelzen lassen und in die Dottermasse einrühren, Obers steif
schlagen und unter die Schoko-Dottermasse ziehen. Milch mit etwas Rum
verrühren, die Biskotten darin tunken. In einer Glasschüssel eine
Schicht Creme einfüllen, die getunkten Biskotten darauf schichten.
Diesen Vorgang immer wieder wiederholen. Einige Zeit durchziehen
lassen.

Dunkle Kuvertüre über Dampf schmelzen und mit einer Spritztüte die
Götterspeise verzieren, dekorativ anrichten.

Getränk: Grüner Veltliner Smaragd Loibner Berg 2000 Weingut F.X.
Pichler, kräftiger Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR
14.6.2002 13.15 UHR von : > Franz Wittmann
: Erfasst : 14.06.02 von Engelbert Vielhaber



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