Göttschieder Brühche
250g Geräucherter Speck | ||
2lg Stangen Lauch nachGeschmack die Hälfte mehr | ||
3tb Mehl nach Geschmack mehr | ||
200g Sahne | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben
schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufügen und
glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und 5 bis 6 Minuten rösten.
Mit Wasser auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Sahne zufügen.
Dazu: Salz- oder Pellkartoffeln
* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Was die
Grossmutter noch wusste SÃœDWEST-TEXT 21.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Speck, Lauch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Danske lever-postej (Leber-Pastete)
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. ...
Das Brät, das aus der Kälte kommt
Fleisch und Speck werden am Tag vorher zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht und das Fleisch mit ...
Das Confit von roten Zwiebeln
Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass ...
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. ...
Das Brät, das aus der Kälte kommt
Fleisch und Speck werden am Tag vorher zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht und das Fleisch mit ...
Das Confit von roten Zwiebeln
Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe