Göttschieder Brühche

  250g Geräucherter Speck
  2lg Stangen Lauch nachGeschmack die Hälfte mehr
  3tb Mehl nach Geschmack mehr
  200g Sahne
   Petersilie



Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben
schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufügen und
glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und 5 bis 6 Minuten rösten.
Mit Wasser auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Sahne zufügen.

Dazu: Salz- oder Pellkartoffeln

* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Was die
Grossmutter noch wusste SÃœDWEST-TEXT 21.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Speck, Lauch, P1



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