Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
Zutaten für 4 Toasts:: | 4 Scheiben Vollkorntoast | |
Kräuterbutter nach Belieben | ||
8 Scheiben Pfeffersalami | ||
8 Scheiben Tomaten | ||
4 Sardellen- o. Anchovisfilets | ||
Oliven nach Geschmack | ||
1ts Kapern | ||
4 Scheiben Gouda a 30 g | ||
gehackte Petersilie | ||
ERFASST UND GEPOSTET:: | Peter Mackert 2:246/8105.0 | |
2:2476/410.7 |
Zubereitung:
Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern.
Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte
paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen.
4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf
die Toasts legen.
Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf
streuen.
Menge: 4 Scheiben
Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als
Zwischendurch-Imbiss für eine gesellige Runde.
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Toast, Gäste, Party, Tl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Lyoner und Weinkäse in Zwiebel-Kräutermari ...
Vorbereitung: Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in einen halben Zentimeter starke Scheibe ...
Salat von Romadur mit Winterlauch und Kürbis in Grüne ...
Vorbereitung: Speck in kleine Würfel schneiden, mit etwas Brühe auslassen, abkühlen. Vom Romadur die Rotschmiere mit ...
Salat von Sauermilchkäse in Rapsölmarinade
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronenthymian abzupfen, Rettich schälen, längs vierteln und ...
Vorbereitung: Lyoner abziehen und in Scheiben schneiden. Weinkäse abschaben, in einen halben Zentimeter starke Scheibe ...
Salat von Romadur mit Winterlauch und Kürbis in Grüne ...
Vorbereitung: Speck in kleine Würfel schneiden, mit etwas Brühe auslassen, abkühlen. Vom Romadur die Rotschmiere mit ...
Salat von Sauermilchkäse in Rapsölmarinade
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronenthymian abzupfen, Rettich schälen, längs vierteln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe