Gougeres - Kleine Käsewindbeutel
FÃœR 40-50 GOUGERES: | Salz | |
100g Butter | ||
200g Mehl | ||
5 Eier | ||
90g Emmentaler Käse | ||
90g Parmesan |
Zubereitung:
Ein Klassiker aus dem Pariser 3-Sterne-Restaurant >TailIevent
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenbrot, San Francisco Sourdough
am Vortag für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken, die Hefe und lauwarmes Wasser d ...
Oliven-Focaccia
(*) Reicht für 8 Personen zum Aperitif oder als Beilage. Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefun ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
am Vortag für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken, die Hefe und lauwarmes Wasser d ...
Oliven-Focaccia
(*) Reicht für 8 Personen zum Aperitif oder als Beilage. Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefun ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe